Sapori d'Inverno è la nuova drink list che ci traghetterà fino alla primavera 2024. Il nome è autoesplicativo e contiene tutti cocktail ispirati da sapori e ambientazioni invernali.
Servito in coppa di peltro
Ingredienti: Catoctin Creek Rye Whiskey, Bathtub Sloe Gin, sciroppo di pop corn, prosecco
Guarnizione:***
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
Servito in tumbler alto
Ingredienti: Aperitivo D'Amante, Bitter Montanaro, liquore fichi e ciliegie, acqua tonica, nebulizzazione di bitter al rosmarino e bitter alla violetta
Guarnizione:Rametto di rosmarino e foglia essiccata
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
Servito in tumbler alto
Ingredienti: Jim Beam infuso alla crema di zucca, succo di pomodoro, sweet & sour, succo di mela, pepe, salsa Sriracha hot chili sauce, aria di amaretto
Guarnizione:***
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
Servito in coppa
Ingredienti: Sipsmith Gin, Dry Orange Curaçao, Pino Mugo, succo di lime, sciroppo di zucchero, bitter allo zenzero, bitter ai chiodi di garofano
Guarnizione:Bolla di fumo alla menta
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
Servito in coppetta Nick & Nora
Ingredienti: Tequila Mayaciel Rosa, Mezcal Siete Misterios Coyote, Zibibbo, Bitter Bloody Mermaid
Guarnizione:Crusta di Tajín e scorza d'arancia
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
Servito in old fashioned
Ingredienti: Kawama Ron Elixir, Tequila 1800 Añejo, crema di castagne, Angostura Cocoa Bitter, Angostura Bitter
Guarnizione:Side di castagna e meringa
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
Servito in bicchiere da Birra Weiss 0,3l
Ingredienti: Hayman's Peach & Rose, Lindermans Gin, Verjus, sciroppo di weiss home made, schiuma di Magic Velvet
Guarnizione:***
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
Il baffo s'impregna
Ingredienti: Bitter Fusetti, Punt e Mes vermouth, distillato di birra di Albedo Birrificio Italiano, dash di orange bitter al peperoncino, velluto di birra
Guarnizione:Arancia essiccata
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
***
Ingredienti: Liquore ai litchi, Grappa, sweet & sour, sciroppo di wildberry, Blue Curaçao
Guarnizione:Spiedino di frutti rossi, menta e zucchero a velo
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
***
Ingredienti: Gin Langley's, Blue Curaçao, sweet & sour, sciroppo di te' al bergamotto,
Guarnizione:Rondella di lime essiccato
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
***
Ingredienti: Gin The Botanist, sweet & sour, cucchiaino di miele al tartufo, spray di olio al tartufo,
Guarnizione:Rim di sale affumicato
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
***
Ingredienti: Whisky Bruichladdich Classic Laddie, Vermouth Rosso Q, Gin The Botanist, dash di Fernet Branca
Guarnizione:Peel di arancia e nebulizzazione di Bruichladdich Octomore
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
***
Ingredienti: Whisky Laphroaig, sweet & sour, sciroppo di lamponi, fill di vino rosso
Guarnizione:Arancia essiccata
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
***
Ingredienti: Vermout Bianco Q, Bitter Bianco Q, Gin Imea Gineprina d'Olanda, bitter al basilico e lamponi
Guarnizione:Peel di limone e rametto di rosmarino
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
***
Ingredienti: Alamea Peach Brandy, succo di mango, succo d'arancia, sciroppo alla fragola, prosecco
Guarnizione:Fragola e peel di arancia
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
***
Ingredienti: Vodka, liquore al lamponi, Liquorice, sweet & sour, Magic Velvet
Guarnizione:Stecca di liquirizia, lampone
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
Drink di Manfredi - create per la Cointreau Margarita Delivery Competition 2020
Ingredienti: Mezcal 400 Conejos, succo di lime, Lamponella, Sciroppo di Olive
Guarnizione:crust di sale ai lamponi, rondella di lime essiccato
Drink di Michele - finalista 6° posto alla Roku Gin Fizz Competition 2020
Ingredienti: gin Roku, Mirin, scorze di lime e limone
Guarnizione:rim di miele al te matcha
Drink di Michele - partecipante a Bar Italia, tappa di Torino 2021
Ingredienti: gin The Botanist, Amaro di Angostura, Aperitivo Gamondi, succo di lime, Tonica Acqua Brillante
Guarnizione:rondella di arancia essiccata
Drink di Manfredi - partecipante alla Remy Martin Competition 2019
Ingredienti: Cognac Remy Martin 1738, rosolio al bergamotto Italicus, Q Bitter Bianco, sweet and sour, Peychauds Bitter, Magic Velvet
Guarnizione:lime essiccato
Drink di Manfredi - partecipante alla Campari Competition 2018
Ingredienti: Bitter Campari, Tequila Espolón, vermouth rosso, polvere di lamponi, infusione e affumicatura alla salvia, flambè di rosmarino, vaporizzazione di fiori
Guarnizione:rametto di salvia
Drink di Manfredi - partecipante alla Campari Competition 2022 ispirato al Breakfast Martini di Salvatore Calabrese
Ingredienti: Vermouth rosso, bitter rosso, composta di yuzu, succo di lime
Guarnizione:Polvere di lime
***
Ingredienti: Succo d'arancia, succo di cranberry, sciroppo di pesca bianca, ginger ale
Guarnizione:Rametto di ribes
DOLCE
ASPRO
AMARO
***
Ingredienti: Succo di mela, sweet & sour, sciroppo di litchi
Guarnizione:Mela essiccata
DOLCE
ASPRO
AMARO
***
Ingredienti: Sweet & sour, succo d'arancia, soda al melograno, sciroppo al curry
Guarnizione:Peel di arancia e peel di limone
DOLCE
ASPRO
AMARO
***
Ingredienti: Succo di pompelmo, succo d'arancia, sweet & sour, succo di cranberry
Guarnizione:Rametto di menta e limone essiccato
DOLCE
ASPRO
AMARO
***
Ingredienti: Succo di mango, succo di guava, succo d'ananas, sciroppo di falernum
Guarnizione:Rametto di menta e ananas essiccato
DOLCE
ASPRO
AMARO
© Copyright 2015-2024 - Rasenna SRL - tutti i diritti riservati! - Powered by Valentina Persia