A night at the circus è la nostra nuova drinklist. Un viaggio gustativo e immaginifico che ci accompagnerà con la sua magia fino alla primavera 2025. Ispirata a Circobirò, il terzo album di inediti de I Ratti della Sabina, questa collezione di cocktail reinterpreta alcune delle figure più iconiche del mondo circense, trasportandoti in un’esperienza onirica, avvolta da sapori intriganti e atmosfere fuori dal comune. Lasciati condurre nel cuore del tendone, dove ogni drink racconta una storia, evoca emozioni, e regala un momento di pura meraviglia
Servito in Tumbler Alto
Ingredienti: Aperitivo Venturo, Gin La Madame, Chartreuse Verde, acqua tonica
Guarnizione:Aria di Gin Monsieur
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
Servito in Tumbler Alto
Ingredienti: Mezcal, Gin Agrumatico, Rabbiter, Bitter Liquid, Ratafià, Vermouth Liquid
Guarnizione:Affumicatura con trucioli di Cherry
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
Servito in Coppetta
Ingredienti: Gin N.3, La Tomato (liquore giapponese al pomodoro), Tre sfere di burro vegetale al basilico
Guarnizione:***
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
Servito in Coppetta
Ingredienti: Scotch + Laphroaig, Vermouth al mallo di noce, Bitter cannella e vaniglia, Infusione al caffè, Sciroppo di zucca
Guarnizione:Fetta di pompelmo rosa essiccato
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
Servito in Tumbler Alto
Ingredienti: Tequila, Rum Chalong Bay al basilico, succo di lime, sciroppo di agave, soda al pompelmo rosa, bitter al rabarbaro
Guarnizione:Fetta di pompelmo rosa essiccato
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
Servito in Tumbler Alto
Ingredienti: Tito's vodka, Jägermeister Manifest, Electric Velvet, fill di soda London Essence Crafted Lemon
Guarnizione:Filo di caramella
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
Servito in Coppetta
Ingredienti: Calvados, liquore allo zenzero, succo di mela, sciroppo di caramello salato
Guarnizione:Bordatura di caramello salato del MAT
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
Il baffo s'impregna
Ingredienti: Bitter Fusetti, Punt e Mes vermouth, distillato di birra di Albedo Birrificio Italiano, dash di orange bitter al peperoncino, velluto di birra
Guarnizione:Arancia essiccata
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
***
Ingredienti: Liquore ai litchi, Grappa, sweet & sour, sciroppo di wildberry, Blue Curaçao
Guarnizione:Spiedino di frutti rossi, menta e zucchero a velo
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
***
Ingredienti: Gin Langley's, Blue Curaçao, sweet & sour, sciroppo di te' al bergamotto,
Guarnizione:Rondella di lime essiccato
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
***
Ingredienti: Gin The Botanist, sweet & sour, cucchiaino di miele al tartufo, spray di olio al tartufo,
Guarnizione:Rim di sale affumicato
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
***
Ingredienti: Whisky Bruichladdich Classic Laddie, Vermouth Rosso Q, Gin The Botanist, dash di Fernet Branca
Guarnizione:Peel di arancia e nebulizzazione di Bruichladdich Octomore
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
***
Ingredienti: Whisky Laphroaig, sweet & sour, sciroppo di lamponi, fill di vino rosso
Guarnizione:Arancia essiccata
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
***
Ingredienti: Vermout Bianco Q, Bitter Bianco Q, Gin Imea Gineprina d'Olanda, bitter al basilico e lamponi
Guarnizione:Peel di limone e rametto di rosmarino
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
***
Ingredienti: Alamea Peach Brandy, succo di mango, succo d'arancia, sciroppo alla fragola, prosecco
Guarnizione:Fragola e peel di arancia
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
***
Ingredienti: Vodka, liquore al lamponi, Liquorice, sweet & sour, Magic Velvet
Guarnizione:Stecca di liquirizia, lampone
DOLCE
ASPRO
AMARO
ALCOLICO
Drink di Manfredi - create per la Cointreau Margarita Delivery Competition 2020
Ingredienti: Mezcal 400 Conejos, succo di lime, Lamponella, Sciroppo di Olive
Guarnizione:crust di sale ai lamponi, rondella di lime essiccato
Drink di Michele - finalista 6° posto alla Roku Gin Fizz Competition 2020
Ingredienti: gin Roku, Mirin, scorze di lime e limone
Guarnizione:rim di miele al te matcha
Drink di Michele - partecipante a Bar Italia, tappa di Torino 2021
Ingredienti: gin The Botanist, Amaro di Angostura, Aperitivo Gamondi, succo di lime, Tonica Acqua Brillante
Guarnizione:rondella di arancia essiccata
Drink di Manfredi - partecipante alla Remy Martin Competition 2019
Ingredienti: Cognac Remy Martin 1738, rosolio al bergamotto Italicus, Q Bitter Bianco, sweet and sour, Peychauds Bitter, Magic Velvet
Guarnizione:lime essiccato
Drink di Manfredi - partecipante alla Campari Competition 2018
Ingredienti: Bitter Campari, Tequila Espolón, vermouth rosso, polvere di lamponi, infusione e affumicatura alla salvia, flambè di rosmarino, vaporizzazione di fiori
Guarnizione:rametto di salvia
Drink di Manfredi - partecipante alla Campari Competition 2022 ispirato al Breakfast Martini di Salvatore Calabrese
Ingredienti: Vermouth rosso, bitter rosso, composta di yuzu, succo di lime
Guarnizione:Polvere di lime
***
Ingredienti: Sweet & sour, Cranberry, Sciroppo pop corn, Gassosa bio Galvanina,
Menta in foglie
Guarnizione:Rametto di menta
DOLCE
ASPRO
AMARO
***
Ingredienti: Succo di mela, lime, Sciroppo di falernum, Soda ginger rouge Baladin, Gocce di bitte analcolico alle erbe
Guarnizione:Lime essiccato
DOLCE
ASPRO
AMARO
***
Ingredienti: Sir Cranberry, sciroppo passion fruit, Menta fresca, Tonica mediterranea
Guarnizione:Rametto di menta
DOLCE
ASPRO
AMARO
***
Ingredienti: Sweet & sour, Succo ananas, Succo pompelmo mela, Succo pomodoro, Sciroppo curry, Worcester sauce
Guarnizione:***
DOLCE
ASPRO
AMARO
***
Ingredienti: Caffè espresso, Sciroppo zucchero, Panna fresca senza lattosio
Guarnizione:***
DOLCE
ASPRO
AMARO
© Copyright 2015-2025 - Rasenna SRL - tutti i diritti riservati! - Powered by Valentina Persia